Спасибо!

Благодарен Богу за любовь,
Что испытал с тобой за год.
За то, что вновь и вновь
Сгорал на сердце лёд.

Спасибо! За все твои улыбки,
За то тепло, когда ты рядом.
За все вторые шансы и попытки.
За поцелуи с нежным взглядом!

За каждый божий день,
Что просыпались вместе.
И за развития ступень,
Теперь пишу как в песне.

Спасибо за комфорт, уют,
За всю твою заботу.
Что душа нашла приют,
А сердце для себя работу.

За все мгновения, что ловил
Себя на дивной мысли:
"Опять счастливый, как дебил?"
Спасибо, что дала мне смысл!

С тобой имело всё значение,
И всё вокруг было не зря.
Поверил я в предназначение
И если честно говоря,

То и за ненависть спасибо!
Ведь становился лучше,
От каждого удара и ушиба.
Спасибо! Ты жизни учишь!

За каждый дивный смех,
Я говорю: "Спасибо, Соня!"
С тобой обрёл успех,
И очень много понял.

Ты мне дала так много,
Что для тебя пишу,
Спасибо в каждом слоге,
И даже так скажу:

Ты лучшее, что было
Со мной и у меня.
Спасибо, что любила
И за союз воды, огня!

С тобою было интересно,
С тобой творили глупости,
Порой и не уместно,
Спасибо за все мудрости!

Так много нового узнал,
Так много чувств я испытал.
Спасибо за этот сериал,
Что Бог с тобою дал.

Спасибо за щекотку в ребра,
И за все слова: "Люблю, твоя,
Любимый зая, нежный, добрый"
Была как будто бы маяк,

Указывала путь в шторма,
К тебе я плыл сквозь слёзы.
А как только опускалась тьма,
Мы принимали сразу позы.

Спасибо за все те ночи,
Что дарила мне ты.
И между прочем,
Осуществляла ты мечты.

Я бесконечно благодарен,
За каждую минуту,
Что была ты абсолютом,
К которому стремился парень.

Я говорю спасибо за любовь!
Будь счастлива, родная!
Надеюсь встретимся мы вновь.

Пока!
Твой нежный зая!

Вечер 15 августа 2013 г.


Рецензии