В памяти

Когда любил тебя я прошлым летом,
Я многого не понимал,
Когда дарил тебе цветы в букетах,
О будущем загадочно мечтал.
 
И в танце нашем первом,
Когда тебя я крепко обнимал,
Я слышал постоянно,
"Мы навсегда вдвоём".

Ты повторяла это ежедневно,
Ты просто сводила с ума.
И как же так случилось,
Что ты навсегда ушла.

Ты в памяти навечно осталась,
Тебя позабыть мне нельзя.


Рецензии