Тень

И вот узрел я , лик самой Венеры ,
И не смог отнять свой взгляд .
Но это была не античная богиня ,
А та чей лик , я видеть больше рад .
Не сравнится с ней Юнона ,
Чья красота не меркнет по сей день .
Зато она была любима
Тем , кто перед ней всего лишь тень .
Я есть Тень .


Рецензии