Спас на убрусе

Вериги разрушили камень,
Который на сердце лежал.
Потушен в душе адский пламень.
Зачем ты от Бога бежал?

Невидимой миру десницей
Глядит в наши души-сердца.
Душа словно раненой птицей
Так ждет всепрощение Отца.

Любовь принесет нам раскаяние,
И снимет с души тяжкий груз.
А кровь со креста со страданием
По капле течет на убрус.

15.08.13 г.


Рецензии