Песня Черного Война

Внезапно всё как будто стало
И тишина и время, пустота.
Всё оказалось загадочно и странно.
Остановилась даже тьма.
И появился тут же похититель.
Тот чёрный войн в загадочном плаще.
И видно с разом, что он воитель.
И странный блеск был в его мече.
 
Песня:

 «Когда-то был я, рыцарем света.
И когда-то служил, я небесам.
Убивал зло тогда по завету,
По завету святого, святого отца.
Я смотрел тогда в злобную ярость.
В отражение видел, как не странно свою.
А убийство давала не понятную радость.
И лишь смертью других, я этим живу.

И мне говорили:
«Ты создан для зла»
Мы их убивали,
Но я их слышал слова.
Но вот в одной битве.
Я перешёл к злу.
По мне читали молитвы.
По убитом, по бойцу.

А теперь я не пешка.
У меня есть власть.
Я не буду мешкать.
Я знаю, что значит страсть.
Наделён теперь силой.
Я долго этого ждал.
И мне всё по силам.
В захвате ваша страна.

Путь, долгий путь
От небес в темноту.
Путь, проклят путь
По которому я иду.»


Рецензии