Особенная калина

Моя особенная девочка калина,
стыдливо заалела под окном.
В тяжёлых гроздьях голову склонила,-
одною ветвью забралась в окно.

Я слышала,как ночью ты шептала,
в мое распахнутое,с вечера окно.
Что гроздья ты держать устала,
на тонком стане девичьем давно.

Калина милая,пусть гроздья твои алы,
но, нЕ нАлились соком для вина.
Давай потерпим,ждать осталось мало;
сентябрь-месяц, и пол-октября.

И я сама, рукою осторожной,
обняв тебя,до гроздочки одной,
сорву с тебя,чтобы зимой холодной,
тебе всё снилось;я стою с тобой.


Рецензии
замечательно написано! С теплом Владислав!

Бувакин Сергей Владимирович   31.01.2014 19:43     Заявить о нарушении