Тане

конечно дело в ногах ,
Таких длинных и стройных под стать ,
И конечно дело в плечах, и чуть ниже ,
Где сердце привыкло стучать .
Дело в талии тонкой ,
ключицах и шее,
И в улыбке ,
что сотен улыбок добрее.
И конечно же дело в веснушках на носике ,
И в бровях , отражающих радость и грусть .
Дело в светлых ресницах и ясных , как солнце, глазах,
Цвета трав , растущих в искристых лучах.
Дело во взгляде чистом и честном ,
В прошлом была в нем печаль и тоска ,
Отражает он чувства гладью чудесной
И меняется как от кисти мазка .
Дело в душе , привыкшей , как ласточка , в небесах парить ,
В душе , что была рождена вечно любить и любимою быть .


Рецензии