пылкость чувств

                в соавторстве с Савиновым  Алексеем Евгениевичем
Я - пылкость чувств, родившихся в тебе…
 Я с разумом твоим играю в прятки
И я готова прибежать к тебе
влюбиться крепко без оглядки

хочу я птицей на твоей ладони
тебе я весть благую принести
что ты мне судьбою предназначен
и рассказать тебе о своей любви


Рецензии
романтично

Звезда Востока15   19.02.2014 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.