И где ты

И где,моё счастье, и где дорогая,
И где я тебя потерял ?
Наверно тропинки,зовущую к раю,
Следы я в траве затоптал

Я счастье с тобою нашёл,- не скрываю,
От милости жизни устал.
Теперь бы прибиться к счастливому краю.
Попало мне золото в трал.

Но где же ты счастье, куда испарилось?
В прическе - прекрасный коралл.
О, вроде нашлась... и сердечко забилось
И счастье с тобой пополам.


Рецензии