К нелюбимой

нет, [не]милая, мне до тебя - ну совсем - никакого дела!
перестань тормошить меня каждую божию ночь,
ты кричишь на каждом углу - (клянешься!) - что мною переболела,
ну а толку? раз после сумерек не можешь себя превозмочь.

куда, [не]дорогая, девалась твоя хваленая гордость,
и бросай меня каждым днем безнадежно в толпе искать -
у меня от тебя - хроническое исступление и нервозность -
нет привычки (как у тебя) за ненадобностью прошлое вспоминать.

и хватит подругам своими проблемами морочить голову,
я не могу уснуть - видимо, снюсь тебе каждую божию ночь,
ты маячишь на каждом углу, где мы были вдвоем, по городу.
не стоит, моя [не]любимая, (возможно!) лишь время в силах помочь.


Рецензии