мы идиоты

все любят тех,кто ненавидит нас.
мы идиоты.
все любят тех,кто не достоин наших фраз.
про то что любим мы их очень.

а где то там ,среди толпы cерых людей.
грустит мальчишка,который любит,тебя взаимно.
он делает из бумаги журавлей
и посылает тебе их,анонимно.


Рецензии