На берегу

Растили мы цветы любви,
Нежностью щедро поливая,
Отдавая им огонь крови,
Взрастили розу в конце мая.

Припев:
На берегу нашей любви-реки,
Отцвела стыдливая мимоза,
Завяли неугомонные васильки,
А в душе не вянет роза.

Нашей розы, алый цвет любви,
Мы в души наши поселили,
Нам до утра пели соловьи,
И звёзды алый свет дарили.

Припев:

Цветок божественной красоты,
С ароматом до сумасбродства,
Вонзил коварные шипы,
В сердца нежного благородства.

Припев:

По жизни рана тех шипов,
И судьба полна уродства,
Напоминая отражением снов,
Весну былого садоводства.

Припев:

Мы вновь пытаемся взрастить,
Цветок незабываемой надежды,
Чтоб хоть на время заглушить,
Навек прогнать боль утраты.

Припев:

Растёт на склоне роза у реки,
Лепестки роняя в воду детства,
Но не вернуть те дни, они далеки,
В стране сказочного королевства.

Припев:

Шиповник уж давно созрел,
Ждёт первого, осеннего мороза,
Забыть он розу так и не сумел,
А над ним печальная берёза.

Припев:

an8510


Рецензии