pismo ot 15-go avgusta2013g. erevan

moy malchik, ya ne sobirayus perepisovat dramu, ona v armenii zablokirovana t.k. napisana na russkom yaz., a v rossii, vozmojno budut govorit, chto ya armyanin.
beda prishla s razvalom soyuza. soyuz tayal s 1935g. vo vremya kollektizacii poyavilsya geroy-pavlik morozov. on vidal otca chekistam. stalin uznav, skazal; sukin sin, no nam i takie nujni. drugoy sluchay. jena prishla k partorgu, vanya xodit k soseke, a so mnoy ne spit. vizvali vanyu na byuro, a on govorit - ya ipotent. sekretar obyasnyaet, ti vo pervix kommunist, a potom ipotent, tak chto ispolnyay voly partii.
razval soyuza nachal stalin, a za nim, spokoyno vlast gnila. dalee nado razyasnyat, pochemu drama, opublikovana v 2004d., minuya teatr, pechatyu.
stix 2009g.
nishiy stoit, podoyaniya ne prosit;
bichuet starik, bezisxodnost on nosit;
starik odinok, on ne s kem ne voyuet;
odinoko stoit, odinoko goryuet.

avgust 2013g.
mi vse psixi, so dnya rojdeniya;
odin tak, drugoy inache.
kakaya raznica, mejdu tem i tem.
etot, ljet i dengi kopit.
etot ljet, vodu v rot nabral.
kogo lyubit, s kem mne srazitsya.
net! ya verniy put izbral.
drama - divnaya devica,
i ya ee, vam darom ne otdam.
platite! moim goram, lesam, polyam,
svoey bespechnosti...
i delo v tom, chto drama stit svech. ona v kommercheskom plane budet pribilnoy.


Рецензии