Комментария

 
А я , а я, не знаю ни...чего.
Телевизор обожаю,
Космополитан читаю,
Власть и Путина ругаю.

За границей отдыхаю.
О деньгах я лиш мечтаю
Вообщем вот какая я,
Голова от... патифона

Интересное кино,
Про войнушечку оно,
Копья стрелы, в нас летят
И интриги все хотят

Разразился вдруг скандал
Осудили тут и там
Бьют под дыхло и мордам
Все идут по головам

Мы сидим  строчим в окопах
В воскресенье и субботу
Нам на отдых пять минут
Вдруг опять кого то бьют

Били били колотили
Чуть живого отпустили
Ну и что, идёт война
Завтра вновь пойдёт она;.


Рецензии