Август прихода Осени ждет

Лист клена упал на асфальт,
И лежит он, словно, живой.
А где-то вдали звучит альт,
Там, за  улицей  Межевой.

А  вокруг  царит  тишина,
Лишь солнце украдкой светит.
Я  в  парке осеннем  одна,
И Август-прощальный месяц.

Ветерок  прохладу несет,
Да листья шуршат тоскливо.
Август прихода Осени ждет,
И  падает  лист  игриво.

Тучки над парком собрались,
Вот-вот и нагрянет вновь дождь.
В  памяти  встречи  остались,
Только сердце тревожит ложь.

Все быстро в жизни проходит,
В душе лишь останется след.
Люди  друг  друга  находят,
Все пройдет,- и боли уж нет.


Рецензии