Шекспировские мудрости...

  РЕЦЕНЗИЯ НА http://www.stihi.ru/2013/08/14/2059
      
        \*/*\*/*\*/*\*/*\*/

 НАМ МУДРОСТЬ СТАРИНА ШЕКСПИР
 ДАРУЕТ...ВЕДЬ ПОЗНАЛ ОН МИР...
 ИДТИ ВПЕРЕД, СКВОЗЬ БОЛЬ - ОТВАЖНО!
 ЧТО ОБРЕТЕШЬ ПРИ ТОМ - НЕ ВАЖНО!

 ВАЖНЕЙ - ПРОЦЕСС, НЕ РЕЗУЛЬТАТ...
 ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ СТАТЬ ОТ УТРАТ...
 ДОБЫТЬ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ПОТРАТИТЬ,
 ПРИ ЭТОМ ЩЕДРОСТЬ НЕ УТРАТИТЬ...

 ПОСЛУШАТЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СКАЗАТЬ...
 ВПИТАТЬ... УЗНАТЬ...ПОТОМ ОТДАТЬ.
 ПОДУМАТЬ, А ПИСАТЬ ПОТОМ...
 (ВЕДЬ НЕ "ОТРУБИШЬ ТОПОРОМ")...

 ПРЕД ТЕМ КАК ГОСПОДУ МОЛИТЬСЯ,
 УМЕТЬ ГРЕХИ ДРУГИХ ПРОЩАТЬ...
 ЧЕМ В НЕНАВИСТИ УТОПИТЬСЯ,
 НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ЛЮБОВЬ ПОЗНАТЬ?...

 ДА, СУЖДЕНО ВСЕМ УМЕРЕТЬ...
 НО ПРЕЖДЕ ДОЛЖЕН ТЫ УСПЕТЬ
 ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ,ТВОРИТЬ,ЛЮБИТЬ,
 НЕ СОЖАЛЕТЬ, НЕ ЖДАТЬ, А ЖИТЬ...

        \*/*\*/*\*/*\*/*\*/


Рецензии
Мудрый старина Шекспир... Зачитался до "дыр",

Александр Кильдюшов   13.10.2013 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Рада, что заинтересовало.С уважением,

Гюльнара Таджибова   13.10.2013 18:09   Заявить о нарушении