Я редко говорю..

Я знаю:редко говорю о чувствах,
Можно сказать почти не говорю.
Мне проще выразить искусством,
Чем сказать тебе :"люблю".

Я по особому воспринимаю,
Эмоции,что падают с небес.
И конечно понимаю,
кто же в шрам больной залез.

Залатаю раны нитью.
Игла,боль,терпенье,кровь.
Я за прошлую ошибку
Расплачусь собою вновь.

Для меня любить так сложно,
Сложно так держать огонь,
Чтобы было невозможно,
Потушить его водой.

Каждый раз одно и тоже,
Затихает шум внутри.
И холодно потом до дрожи,
Ведь даже не скажу :"прости".


Рецензии