вверх ногами...

¨nwɐƨoʜ xɗəʚʚ ɯəʚnж oɯʞ xəɯ ʁvɓ ownɗɛəʜ
ʁɐƨəƍɦ ņoʜnmnɯ ɗəɸɔ nʞӀqɛɦw ɛəƍ
ɐʜoɯɔ n ɐʞɦʚɛ ɛəƍ qɯɔoʜһəʚ ƣɦʞəvɐɓ ʚ
oʜʜooɓɛəƍ Ӏqɓɛəʚɛ nvɐɓɐu n nvɐɯəvɔ
woɯӀqƍɐɛ əƍəʜ ʚ ɐʞou
ɐɯӀqƍ nwɐɯoƍɐɛ qɔʁɐʞӀqwɐɛ ɐʞƨəvɔ
ɦƨƣ ʞ ɐɗəʚəɔ ɯo ɐɓoƨ wəʜəwəɗʚ ɐɛ
ɦƨɦɗʞ ou qɔʁɐɯow ɐƨɦɗɓ ƨɦɗɓ ʁɓnʚ əʜ
ouəvɔ n ɐһvow nwɐʜnmɐw qɔnvnɔoʜ
ɦƍəʜ ou nvnɓox nvnж n ʞɐɯ ǝɔʚ ɐ
nvɐɛɐʞɔ ɐwɐw oʜʜɐƨɦuɔn oxnɯ n
nwɐɛəvɔ oɔ ɐɛɐvƨ nvɦʜxɐuɔɐd ǝʜɔ oʚ
nɯəɓ əɪqvɐw oʞqvoɯ
ɦɛnʜʚ oƍəʜ oɯһ
ǝɯǝʚɔ wovəƍ wǝɔʚ ɐʜ
vnɯǝwɐɛ ǝʜ oɯʞnʜ
ovɦʜɔɦ ǝɔʚ ɐɓƨoʞ
ɐvɦƨ n ɐwɦm ɛəƍ
ovɦнdǝʚǝdǝu ɔɐʜ
ɐvɦɯɔ oɔ ņɐɓɐu əʜ

-------------------

не падай со стула
нас перевернуло
без шума и гула
когда всё уснуло
никто не заметил
на всём белом свете
что небо внизу
только малые дети
во сне распахнули глаза со слезами
и тихо испуганно мама сказали
а все так и жили ходили по небу
носились машинами молча и слепо
не видя друг друга мотаясь по кругу
за временем года от севера к югу
слегка замыкаясь заботами быта
пока в неприкаянном небе забытом
слетали и падали звёзды бездонно
в далёкую вечность без звука и стона
без музыки сфер тишиной убегая
незримо для всех кто живёт вверх ногами...


15.08.13


Рецензии
солнце ходит вверх ногами
и земля как оригами
разноцветна кусудама
проживают люди тама
окунувшись головама
в бытовую суету
только дети красоту
видят к солнышку вихрами
повернувшись не ногами... :)

Александр Сиромаха   26.05.2023 05:21     Заявить о нарушении
интересная картинка!... )
спасибо!... )

Криспи   26.05.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.