Любовники

Всё ночь давно за нас решила,
И приготовлен приговор.
Любовники с тобою мы отныне,
И казнь настигнет нас потом....

Ну а пока любить мы будем,
Неважно, что там впереди.
Преступницей, пускай я буду,
Но не сверну я с этого пути....

Мне преступление любви отрадно,
Ведь жизнь одна, её не повторить.
Пусть знают все как ты мне важен,
Я без тебя не в силах больше жить.


Рецензии