Я для тебя

Я за тобой пойду и в ад!
Ведь там я не бывала...
Я за тобой и в омут-в рай!
Мне без тебя мира не надо...
Я для тебя умру-воскресну,
Я для тебя научусь летать!
Я для тебя поверю в чудо,
Я для тебя научусь мечтать...


Рецензии