Вы хоть вертеть мне, хоть не верьте!

Вы хоть вертеть мне,
хоть
не верьте,
Но хочу я ложь
из жизни
своей
выдрать!
Ложь это такая стерва,
такая
выдра.
На костер бы ее
горящий,
на вертель!
Вы хоть верьте мне,
хоть
не верьте,
Но хочу я ложь
связать
или
в кипяток
под душем!
Ведь сердцами она
как хочет -
так вертит.
Топчется,
по нашим,
по душам.


Рецензии