Молись душа

Не  знает Вечность времени и срока,
Пределов нет Божественной любви,
Пусть на земле бывает одиноко,
Ты в сердце Друга Вечного ищи!

Не знаем мы, что завтра с нами будет,
И где искать пристанище своё,
Но коль душа креста не позабудет,
Тебя Его любовь везде найдёт!

Отдай себя душа Христу всецело,
Молись и верь с младых чудесных лет,
А чтоб молитвой дивной сердце пело,
Неси другим любви Христовой свет!

Наталья Лешукова, 15.08.2013


Рецензии