прости, прощай

ты уходи, я промолчу, не скажу ни слова.
ты уходи, я для тебя "болото".
мне никого не надо,совсем никого другого...
мне не нужна ни любовь,ни забота..

строчки и рифмы,все крепче наши объятья,
те поцелуи,что каждую парочку метров...
ты моя слабость и также мое проклятье,
что занесло в мою жизнь не попутным ветром.

каждый порвется уйти,но что-то нас держит рядом,
в пол опускаю глаза и крепко сжимаю губы.
я,оказалось,умею быть едким ядом.
ты,оказалось,умеешь со мной быть грубым.


Рецензии
……(грубость последнее дело

Роджер Блек   17.08.2013 12:11     Заявить о нарушении