Только тебе буду светить, как Солнце...

Мне до тебя-через закат в рассвет...
Мне до тебя- через туманность звезд...
Мне до тебя-сквозь миллионы лет...
Мне до тебя-путь так тернист, непрост...

Мне бы с тобой-счастье напополам...
Мне бы с тобой-радость познать сполна...
Мне бы с тобой-хоть на семи ветрах...
Мне бы с тобой...но я опять одна...

Мне без тебя,что ни рассвет- закат...
Мне без тебя -воздух совсем другой...
Мне без тебя-жизнь и не жизнь...тоска...
Мне без тебя-в омут и с головой...

Я для тебя-капелькой по щеке...
Только тебе буду светить,как Солнце...
Мне б для тебя-тенью мелькнуть в толпе...
Только с тобой счастье испить до донца...


Рецензии
Трогательно и искренне, п это всегда берёт за душу! СПАСИБО!

Галина Гейко   18.08.2013 07:54     Заявить о нарушении
Cпасибо Галиночка!!!

Принцесса 2   18.08.2013 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.