***

Не подходи ко мне.Когда ты рядом
Я забываю,как дышать...
Я таю под напором взгляда
С собой не в силах совладать .
Ты словно тот герой романа,
Что был написан для меня.
И смысла нет искать изъяны ,
Какие б не любила я.
Наверно послан ты мне свыше,
С той безымянной высоты.
Брезжит рассвет и тают крыши...
Я счастлива,ведь рядом ты.

/Кондакова/авокадноК


Рецензии