Мы неделимы

Люди теряются там, в суете,
Давят на психику звуки машин.
А мысли,они ведь лишь о тебе,
Остаются надолго в моей голове.

Ты мое солнце, ты мое небо,
Ярко свечусь я при виде тебя,
Как далеко и где бы ты не был.
Все равно обожаю тебя.

Ты - мои песни,ты- мои строки,
Ты - это все, что есть у меня.
И даже как мне бы не было больно,
Я улыбнусь тебе,милый,любя.

Ты- мой огонь, ты - мое пламя,
Греешь словами день ото дня.
Приходишь ко мне постоянно с цветами,
Любишь и знаешь,что я лишь твоя.

Я - твое все и ты мое все.
Мы с тобою вдвоем неделимы .
Как я люблю тебя,солнце мое!
Будешь всегда моим ты любимым.


Рецензии