и все равно я самая счастливая

Два месяца общенья по ночам,
Тебе невольно сердце я открыла...
Шесть месяцев с тех пор прошло,
Как мы поссорились, в меня тогда ты словно грязью кинул:
Я не люблю тебя и даже видеть не желаю,
На месяц ты исчезла, о тебе не вспоминал, и коли честно не скучаю...
А что касается любви...
Люби кого-нибудь другого, уходи!..
Два месяца общенья по ночам,
Перед тобой душою обнажилась,
Шесть месяцев с тех пор прошло,
Сердечко корочкою ледяной покрылось,
У женщины любовь - вся жизнь,
Мы ей пропитаны насквозь и ею дышем,
Я полюбила; ты игрался...не срослось..
Дождь бешенным потоком льет по крышам,
Моя любовь всегда во мне, красивая, горячая и сильная,
Субъект со временем меняется, мой друг!
И все равно я самая счастливая!!!
********
И все же я хочу тебе сказать благодарю,
В те месяцы я словно солнышко святилась,
Коллеги замечали...Боже мой, по ходу дела Дашка наша по уши влюбилась!
Энергии хлестало через край,
- Не залюби его до полусмерти...
Говорили, - Коли туда поедешь, а то ты девочка такая, зай...


Рецензии