Я в ярости. Я комкаю бумагу

Я в ярости. Я комкаю бумагу.
Я не звоню кому то. А молчу.
Мне наплевать на якобы отвагу.
И мне бы зарыдать. Да не хочу.
Я в ярости. Холодная и злая.
Решение идет само собой.
Я не тебя сегодня обвиняю. 
Я хохочу сегодня над собой.
Наивная. Ударилась. Прозрела.
Ты, детка, просто потеряла нюх.
Фигнею занималась вместо дела
Играла в Барби. Проигралась вдруг.
И принято решение. И точка.
А это значит стерва ожила.
А то что ты увидел в многоточьи.
Твои проблемы. И твои дела.


Рецензии