По Ахматовой

Мы любовь свою схоронили,
Крест поставили на могиле.
"Слава богу", сказали оба,
Только встала любовь из гроба.
Укоризненно нам качая,
"Что ж вы сделали, я - живая"...
(Анна Ахматова).

Так и мы с тобой тоже хотели,
Что б любовь оказалась в могиле.
И вздохнули б с тобой мы спокойно,
"Без неё нам ни чуть не больно..".
Но со временем мы осознали,
Что любовь с тобой не теряли.
С новой силой она вернулась
"Вы не ждали, а я проснулась....".


Рецензии
Разве не Юлия Друнина - автор произведения, которое вдохновило Вас на такой отклик?

Оксана Загребина   26.08.2020 14:35     Заявить о нарушении