Обмен экспромтами с бабо4кой

 ЭКС ОТ ЛЕНОЧКИ ЛИТВИНОВОЙ НА http://www.stihi.ru/2013/07/31/9455


 ЧТО??
 БЫЛА???
 БЫЛА???
 КРАСИВОЙ???
 КТО БЫ ЭТО ГОВОРИЛ!!!!

 ТЫ БЫЛА...
 ТОГДА...
 СЧАСТЛИВОЙ!!!
 И БОГ ЭТО НЕ ЗАБЫЛ...

 ТЫ БЫЛА ...
 И ЕСТЬ,
 КАК АНГЕЛ!!!
 АНГЕЛ, СЕРДЦА И ДУШИ!!!

 И СТИХОВ...
 ВОЛШЕБНЫХ...
 РОССЫПЬ... НАМ...
 НА СЧАСТЬЕ... НАПИШИ!!!!

 ТЫ КРАСИВЕЙ...
 ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!
 ВМЕСТО ЗЕРКАЛЬЦА СКАЖУ!!!

 БЫЛО...
 СЧАСТЬЕМ
 ТЕБЯ ВСТРЕТИТЬ!!!

 СЧАСТЬЕ Я НЕ УПУЩУ!!!
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!
 И ПОВЕРЬ, ЧТО НИ ПИШИ!!!!

 ТЫ, ГЮЛЬНАРА!!! ОЗОРНАЯ!!!
 ТЫ - ЦВЕТОК МОЕЙ ДУШИ!!!!

 ТЫ - ГРАНАТ!!!
 ЦВЕТОК НАДЕЖДЫ!!!
 С ВКУСОМ СЛАДКОГО ВИНА...

 И СРАЖАЕШЬ...
 ТЫ КАК ПРЕЖДЕ...
 КРАСОТОЙ СВОЕЙ...ДО ДНА!!!:)))
-------------------------------
\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//
-------------------------------
 МОЙ ОТВЕТ:
--------------------

 УЖЕЛЬ ДОСТОЙНА Я ТАКОГО?
 НЕУЖТО ВСЕ ЭТО НЕ СОН?
 ИСПИЛА ЗЕЛЬЯ КОЛДОВСКОГО
 И СЛЫШУ Я ВОЛШЕБНЫЙ ЗВОН???...

 ВОТ БАБО4КА ВОКРУГ ПОРХАЕТ...
 ТАКАЯ СКАЗОЧНАЯ ВСЯ,
 МНЕ СЛАДКО ПЕСНИ НАПЕВАЕТ,
 ЧУДЕСНЫМ ЗВУКОМ ГОЛОСЯ...

 ОТ ЗВУКОВ ЭТИХ ПРОСТО ТАЮ...
 ДУША ВСЯ НЕЖНОСТЬЮ ПОЛНА...
 МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ЛЕТАЮ,
 КАК ЭТА БАБО4КА...ОНА

 МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЯЕТ,
 ДАРУЕТ СЧАСТЬЕ И ТЕПЛО,
 КРАСОЙ СВОЕЮ ПОКОРЯЕТ...
 ТАМ, ГДЕ ОНА, ВСЕГДА СВЕТЛО...

 В МИР СКАЗОЧНЫЙ МЕНЯ УНОСИТ...
 В ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУ ЧУДЕС...
 ВОЛШЕБНЫЕ ДАРЫ ПОДНОСИТ...
 И ВОЗВЫШАЕТ ДО НЕБЕС...

 СПАСИБО, БАБО4КА РОДНАЯ,
 ЗА ДОБРОТУ ТВОЕЙ ДУШИ !
 КАК Я ЖИЛА, ТЕБЯ НЕ ЗНАЯ?
 ЗАКОНЧИТЬ СКАЗКУ НЕ СПЕШИ...


Рецензии