Вместе...

        Личное...

Знаешь, Хаврюша, увидел , кольнуло  в глазу -
 Я от наркоза с трудом отходил понемногу,
Понял, я всё-таки, - дОрог тебе, хоть, немного
Ты, чуть смущённо, с досадой смахнула слезу.

В годы последние, как-то, стеснялись любить
И показать не торопимся, как-же нужны мы друг другу,
Нет, не хочу, не могу, не желаю забыть
День тот, когда навсегда (вот смельчак!) предложил тебе руку.

Много с тех пор исходили совместно дорог.
В Гришенках молча(поссорились) вёрст, этак пять, прошагали,
А , в Черноморске солдатики  нас  наблюдали,
Прямо в бинокле - под солнцем легли на песок.

Помнишь любимый наш фильм: Мастрояни – Софи.
Жаль, что  далёко умчались с тех пор наши кони,
Был для тебя я в то время почти что Маркони,
Ты, торопила,  мол,  долго копаешся: Фи..!

Вспомни как сдуру пошли мы с тобой за грибами.
Ты заплутала  и  прыгала с кочки на кочку;
Вот же придурки, ведь, мы потерять могли дочку,
 Пусю, что в пузике тоже тащилася с нами!

Но, не грустить, не грустить - по возможности жить.
Пусть бережёт нас с тобою дубовая крона.
Нет, не могу я, Хаврюша, тебя не любить,
Я же особая, я же "Свинячья  Ворона"!


Рецензии