Я люблю Вас...

Я люблю Вас,
Всего лишь, не более...
С Вами клятвою мы не увенчаны...
И скажу я Вам,
Коли так:
Я другому отдала всю трепетность.
И не важно, что он не любимый мной,
Зато я ним любима... а жаль...
Я глаза закрываю,
Свернусь в клубок
И поплачу немного, что ночь прошла...
И уже рядом нет Вас,
Так где же Вы?!!
Вы, наверно, не любите спать...
Коли возле меня не лежите,
То несете мне кофе в кровать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.