всей душой

Мне дышать становится трудно
Когда думаю о тебе
Что же это за чудо
Сотворилось со мною во сне ?

Теплоту твоих рук я рисую
Красной краской на белом листе
Или о том я тоскую
Что не можешь быть рядом со мной везде?

Человек - оболочка для сердца
Приносящего тепло и свет
Но сердце не может согреться
Если никого рядом нет .
Берегите друг друга, цените
Тех , кто может увидеть в глазах боль
В самый солнечный день - даже когда не веет тоской.
Цените тех , кто открылся вам
Всей душой до последней клеточки
Кто отдал вам частицу себя,
Полюбил вас так доверчиво


Рецензии