Ваниль

Она придумала снова курить.
Снова! часто и жадно.
Она решила: устала любить,
Но с реализацией накладно…

Ей все еще хочется засыпать
В крепких мужских объятьях,
Но это желание можно унять,
Если купить пять платьев.

Ей одиноко по вечерам,
Она залипает в нэтбуке.
Находится тот, кто ведет в ресторан,
Но она зевает от скуки.

В ее голове идей миллион:
Есть, что рассказать подружкам…
Но нужен-то ей сейчас только он,
И она тихо плачет в подушку.

14.08.2013


Рецензии