Мы больше не пишем

Мы больше не пишем… Те Силы…
Растрачены
Но знаю, что болен…. Тобой!
И верится….оба…слегка…
Озадачены
Довольно нелепой Судьбой

А помнишь….вменяла распутство мне праздное
И сотни нехоженных троп!
И всех поэтесс) …ну и прочее….разное….
Забавно….а стал просто сноб*

А я вот запомнил печаль от признания….
Как всем недоступной на век…
Ты станешь в тот миг, как придут….(наказанием?)
Брак, быт и ….другой человек?

Шутница-Судьба всё иначе устроила
Поэта, что болен Тобой…
Одной лишь тропою- к Другой…  удостоила
Хошь вой теперь котик…не вой

А ты снова здесь….и стихи вдохновенные
Как прежнее Чудо ловлю!
Не вижу семьи лишь….а годы – вещь скверная
Как впрочем …не слышу: «люблю»

В итоге на мне: семьи, быт, дети разные
Тебе  - сто нехоженых троп!
Поэтов, поклонников, прочее…связное
Такие вот истины ... в лоб
***********************************
* Так называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств. Точное происхождение слова неизвестно. Впервые оно обнаруживается в 1775—1785 годах как обозначение сапожника или подмастерья сапожника[2]. Позднее оно стало обозначать простолюдина в широком смысле, а ещё позже простолюдина, подражающего манерам аристократа[2].


Рецензии