Просто

Ты не меня, а другую полюбишь,
Будешь с ней рядом месяца два,
Чувства, что были, бесследно погубишь,
Вымолвив мне на прощанье слова.

Я, развернувшись, дверь закрываю.
Рада, что ты теперь не со мной.
Может быть я немного страдаю,
Но я болею совсем не тобой.

Пусть все истории слишком простые,
Мы занимаем чужие места,
Всё это лишь заморочки пустые,
Жизнь, в самом деле слишком, проста.

14.08.2013.


Рецензии