Богдане и Игорю на свадьбу

Кто влюблен, тот видит мир сквозь стекло,
Превращающее в золото медь.
Вам желаем всем невзгодам назло
Друг на друга так же слепо смотреть.

Мы молчим, когда не хочется слов,
Но дыханья в унисон не сдержать.
Воздух слыл всегда основой основ,
Значит, вам желаем хором дышать.

В наших венах льется красная кровь,
Стук сердец не можем мы заглушить.
Миром вечно будет править любовь,
Значит, вам желаем вечно любить!


Рецензии