Позитив

ты - мой позитив с недавних пор
и повторять душа моя не перестанет
что в миг, когда тебя я вижу вновь
улыбка моё сердце согревает
твоё лицо, фигуры силуэт
меня и манит, и ошеломляет
и я благодарю тебя, за то, что боли нет
в моей душе, здесь счастье процветает!

я с каждым днем все больше жду
тот день, когда друг друга мы увидим
тот день, когда тебя я обниму
день, что в снах своих давно я видел
я жду, когда мы сможем поболтать
о чем? неважно! главное, что вместе!
когда рассвет вдвоем пойдем встречать
и солнцем ранним любоваться тоже вместе.

одно, чего я так боюсь,
что все это останется в мечтаньях,
останется во мне, и, что не поделюсь
с тобой своим я счастьем и дыханьем.


Рецензии