Ваши бицепсы безупречны

Ваши бицепсы безупречны.
Ваша маечка - просто шик.
И глаза так наивно беспечны.
Взгляд на жизнь относительно дик.
Вам не ведомы боль и страданья
Мама с папой купили жилье.
Безупречное образованье
И машину не били еще.
Вам у клуба бы ставить палатку.
Вам бы личный канал с домом два.
И дай Бог попасть с вами в схватку.
Вы сбежите забыв про дела.
И вас любят и даже ревнуют.
Так  зачем вам такая как я?
Ведь меня лишь герои волнуют.
Но герои не этого дня.
И напрасно вы шлете букеты
Ваш посыльный приятнее вас.
Я для вас под огромным запретом.
Я люблю к сожаленью не вас.


Рецензии
Отлично!Все верно... Удачи.

Аллотропия   15.08.2013 00:44     Заявить о нарушении
благодарю

Анна Ворончихина   15.08.2013 00:45   Заявить о нарушении