Чтобы знали все на свете

Ты и я - мы оба не подарки.
Но хочу, чтоб знали все на свете:
Я люблю тебя, мой самый яркий!
Я люблю тебя, мой самый светлый!

Я с тобой взберусь на Пиренеи,
Прошагаю Средиземноморье!
Знаю: в мире нет тебя сильнее,
Нет надежней в радости и в горе!

И никто, конечно, не узнал бы
Там, на Родине, большой и снежной:
Ты в моих объятьях самый слабый!
Ты в моих объятьях самый нежный!

И пускай все раковины в море
Скажут шепотом тебе на ушко:
Буду в радости с тобой и в горе!
Я люблю тебя, мой самый лучший!

(не искусства ради, а чтобы знали все на свете))
август 2013 г., г. Ним (Франция)


Рецензии