клинопись печаль

ты сделала что клинопись на глине
предсказывала на закате в Нил
в глазах моих не слезы только иней
я разбираюсь в клинописи глин

я знаю чем закончатся минуты
когда уходят на закате вдаль
написано на глине почему-то
а вечно в сердце вписана печаль


Рецензии