Домашний хищник

Ходят кошки по траве,
Под кустами, по дорожке.
Что у кошек на уме?
Не понять, ведь это кошки!
Почему об ногу трётся
Незнакомый толстый кот?
Почему он не боится,
От чего его так прёт?
Покрошили хлеб старушки,
Мирно голуби клюют.
Приготовьте бабки клюшки,
Ваши кошки тут как тут!
Смотрят круглыми глазами,
Начинают подползать,
Распластавшись под кустами -
- Как же хочется поймать!
Разве их не кормят люди?
Вот ведь хищные зверьки!
Кошкосчастье не на блюде:
- Мыши, крыски, голубки!


Рецензии
Ну отчего ж, и на блюде любят: колбаска, сливочки...))

Веснина Таня Избр 2   28.10.2013 07:39     Заявить о нарушении
Любят, это да. Но на улице они всё равно охотники.)

Георгий Словецкий   03.11.2013 21:00   Заявить о нарушении