***

Как внезапно проходят годы
Как внезапно проходят дни
В промежутке между весною
Растворилось навечно "мы"

Не забудем мы снегопадов
И от счастья пролитых слёз
Не забудем мы тех, кто рядом
Кто всё горе с собой унёс

Белые капли снега с неба
Твоих глаз удивительный свет
Я рада , что всегда со мною ты был
Что сейчас ты рядом есть

Стук сердца порой заглушает
Пустоту обыденных дней
И думая о тебе постоянно
Время снова бежит для меня быстрей


Рецензии