Кукловод

Ты можешь играть со мной как с кошкой...можешь томить, убивать выстрелом в упор...
Терзать мою душу, мой разум нарочно...казнить молчаньем...стерплю без ссор.
Кидать вниз меня с неба, за шиворот взяв...прямо в адову бездну напрямик отправляя.
Твою волю как высшую милость приняв, всё тебе словно Богу прощаю...
Хочешь-бей прямо в сердце!Истязай, что есть сил!Я не первая буду распята...
Затопчи мою нежность...Давай, не стесняйся!Не страшись, что ты кровью запятнан.
Что тебе моя кровь?Что порезы души?Я ведь кукла из тряпок и ваты.
Что тебе звук "любовь"?...и порывы мои?
Кукловоды в призвании святы...
(15.08.13 г.)


Рецензии