Напутствие

(выпускникам СШ No 8 г. Минска посвящается)

Иди вперёд!
Покой пусть только снится!
Смотри вперёд!
С надеждою в душе...
Пусть освещают путь родные лица!..
Пусть будет рай с любовью в шалаше.

Иди вперед!
Наперерез желаньям!..
Смотри вперёд!
Наперекор судьбе!
И побеждай любые расстояния!..
Не падай духом в горе и в беде!

Иди вперед!
Если наступит стужа,
Смотри вперёд!
Когда несносный зной!..
И знай, что ты кому-то в мире нужен!
Тем, что идут по следу за тобой!..

Иди вперед!
Навстречу буйным ветрам!
Смотри вперед!
И верь своей Мечте!..
Пусть жизнь цветами радужного спектра
Играет, как калейдоскоп, в судьбе.


Рецензии
Отлично написано!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   15.08.2013 13:35     Заявить о нарушении