Письмо прошлому...

    Не помогает... правда? Секс с другими не помогает убить любовь..! Ты ведь видишь все и понимаешь, ты знаешь насколько больно любить!... но, почему-то, позволяешь себе причинять мне такую же боль, которую совсем недавно причинили тебе..!
    Зачем??? Это игра??? Месть??? Привычка??? да что с тобой??? Ты ведь не такой!!! Ты ведь умеешь чувствовать... Умеешь любить..! Да любишь ты!!!! Л Ю Б И Ш Ь ! ! ! Только признаться боишься... Нет, не мне! Себе самому..! Ты уже говорил что любишь... правда не мне... но ведь говорил!!! Ты знаешь, что я права. Какие бы ты маски не одевал, я все-равно вижу твое истинное лицо: ты умеешь чувствовать, у тебя есть эмоции... хоть ты это тщательно скрываешь...
    Вот ты сейчас прочтешь это, скажешь, что я не права, что я наивная дура... Но если меня не будет в твоей жизни, ты будешь страдать, ты не сможешь жить с мыслью о том, что я с другим... что я отдаю другому то тепло, что предназначалось тебе... Ты знаешь, что когда меня не станет в твоей голове опять появится "каша". Ты не хочешь, боишься признаться в своих чувствах... Хотя мне эти признания не нужны, ведь, в отличии от других, я и без этих слов тебя бескорыстно люблю... Люблю без измен и истерик, без лишних слов, без лжи и упреков, без фальши..! Я не играю, я так живу последнее 5 лет, дорожа каждой минутой проведенной рядом с тобой, в твоих крепких объятьях...
    Ты знаешь, что я не лгу, ты знаешь, что я всегда буду твоей... Но дам тебе один совет: держи меня крепче, на каждое "сокровище" есть свой "вор"... Ты сейчас засмеешься и спросишь с чего я взяла, что я "сокровище"... Не спрашивай, ты это поймешь... со временем... когда на мгновенье отпустишь, а навсегда потеряешь...


Рецензии
про меня.................

Юлия Беляк   15.08.2013 14:25     Заявить о нарушении