Он

Плотный график ежедневника.
Крепкий кофе по утрам.
Избегая роль бездельника
Днем ты занят по делам.
Вечерами и по праздникам
Стильный шопинг или клуб.
Ты сидишь на "Однокласниках"
И увы совсем не глуп.
Раза три в неделю плаванье.
Пару раз за месяц джин.
И ты любишь женщин слабыми
Но еще совсем один.
И подружкам счет бесчиленный
Не решает ничего.
Ты не то чтоб независимый
Ты свободный от всего.
И таких жалеть не принято
И таких любить - беда.
Потому и не выпытывай
Почему и я одна.


Рецензии