Любовь не помещается в глазах

Любовь не помещается в глазах.
Ее не спрятать в тусклых снах.
Она оборвана, избитая, слепа.
Но у нее проложена тропа.
И пусть ей не видно нужной дороги,
Она приходит на помощь многим.
Ее не нужно ждать или просить.
Она сама решит, когда ей погостить.
Она сама приходит в твое сердце.
И ей плевать закрыта ли там дверца.


Рецензии