Тяжелы мои амбиции. Не сама себе судья

Тяжелы мои амбиции.
Не сама себе судья.
И снимая амуниции.
Засыпаю без тебя.
Мне хорошей быть не хочется.
Мне нужней всего покой.
Ночью многое откроется
Что скрывала днем с тобой.
Ночью можно быть не главною
И усталость не скрывать
Пожалей меня усталую
Уложи меня в кровать.
Мне бы в сон да как в забвение
Скинуть тяжесть сильной быть.
Дай хоть ночью разрешение
Просто так себя любить.


Рецензии