Ах, не буди её ты, не буди. Романс

         

Ах, не буди её ты, не буди:
Под утро сон так сладок, безмятежен
И пух подушки со щекой так нежен...
Ах, не буди её ты, не буди.

Неслышный бриз дыханья на груди
Тревожит кружева, как занавески.
Пускай твои желанья очень вески...
Ах, не буди её ты, не буди.

Удары сердца затаи и жди,
Когда, затрепетав, как крылья птицы,
Вдруг распахнутся длинные ресницы...
Ах, не буди её ты, не буди.

Ещё восторг и нега - впереди,
Ну, а пока ты - сна её хранитель,
Минувшей ночи раб и повелитель...
Ах, не буди её ты, не буди...

Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор      


Рецензии
Татьяна, очень нежный и милый романс. Женщину будить нельзя.
С уважением,

Андрей Калецкий   10.10.2022 23:10     Заявить о нарушении
Это одно из первых моих песенных стих-й.))

Спасибо, Андрей!

Татьяна Кутузова-Веселова   12.10.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.